El diseño gráfico como herramienta para fortalecer la comunicación corporativa de las empresas WSP América Latina y la Pontificia Universidad Javeriana - Centro Pastoral San Francisco Javier (2021)
Las empresas WSP-América Latina-Consultoría de Ingenieros, y Pontificia Universidad Javeriana - Centro Pastoral San Francisco Javier, son reconocidas por sus servicios profesionales centrados en aportar un impacto positivo en la sociedad. No obstante, a lo largo de la pasantía se evidencia que las dos tienen propósitos y conceptos similares, ya que para estas empresas valores como la fidelización, liderazgo, innovación, actualización tecnológica y responsabilidad social, son fundamentales para orientar el propósito de las mismas; los cuales buscan evidenciar y entregar, a las personas y empleados con cada elemento gráfico que realizan; razón por la que el diseño, la comunicación y la publicidad presentan un papel relevante dentro de estas, su identidad y propósito.