La teología en la universidad católica (2012)
El texto presenta algunas reflexiones sobre la situación en que se encuentra la tra- dición cristiana de la educación, sus raíces y sus evoluciones, es decir, la evolución de la visión eclesial de la educación. en un segundo momento, se aborda el binomio universidad-católica, sus relaciones con la sociedad civil y con la Iglesia, cómo se aplica esta visión de la educación en la universidad católica. Finalmente, se habla del papel y el lugar de la teología en el contexto de la universidad católica.