Cooperación internacional en el Departamento del Meta Oficina técnica de cooperación-Gobernación del Meta (2014)
Las prácticas empresariales como una de las opciones de grado es una oportunidad para el profesional universitario obtener experiencia, donde se aprovecha todo el conocimiento adquirido durante todos los años de estudio, es por esta razón que decidí optar por esta opción ya que es una oportunidad para crear experiencias, aportar ideas, obtener conocimiento y lo más importante hacer buenas relaciones personales; basta decir que estos aspectos son significativos para crecer como un buen profesional. La Oficina Técnica de Cooperación Internacional del Departamento Administrativo de Planeación Departamental (DAPD), me ha permitido aprender y conocer las oportunidades económicas, productivas, competitivas y políticas que tiene el Departamento del Meta por medio de los Convenios que ha firmado con Entidades Internacionales donde aporta recursos, conocimientos y experiencias al Departamento.