La política pública en educación básica primaria niños entre 5 años y 12 años en la ciudad de Villavicencio y la protección los derechos fundamentales de nuestra niñez 2014 (2014)
El presente artículo pretende abordar la política publica del municipio de Villavicencio en educación básica primaria en los niños de 5 años a 12 años, tanto en colegios públicos como en convenio con colegios privados, con el fin de establecer la materialización del art. 44 de la Constitución Política de Colombia (CP) de 1991 y la Ley 1098 de 2006.