Viabilidad de la importación de paneles solares fotovoltaicos desde china a Colombia (2021)
La siguiente investigación tiene como objetivo primordial analizar la viabilidad de importar paneles solares fotovoltaicos a Colombia desde China. Las energías renovables en Colombia han incrementado su desempeño para la nueva implementación de fuentes de energía no convencionales, por lo cual, se deben estudiar las oportunidades que se tienen en este campo y explotar este recurso que no ha sido muy explorado en el país. La investigación realizada en este estudio es de tipo descriptiva, con un análisis documental con información relevante presentada por el Ministerio de Minas y Energía, además informes presentados por organizaciones dedicadas a este sector.