Plan de mejora para los procesos que se tienen actualmente para realizar la retención de los clientes que adquieren póliza de vida en Seguros Comerciales Bolívar (2019)
El siguiente informe tiene la finalidad de presentar el trabajo realizado durante el desarrollo de la práctica profesional en la empresa de Seguros Comercial Bolívar S.A. Seguros Comercial Bolívar, compañía colombiana con alrededor de 80 años de experiencia en el sector asegurador; comprometida con el desarrollo del país y con una oferta de valor centralizada en los clientes que es amigable, sencilla y confiable; enfocada en el apoyo a los procesos de transformación. Sus pilares principales son la sostenibilidad, la innovación, la disminución del riesgo, la eficiencia y la sinergia. Las actividades realizadas por el estudiante se centran en la construcción de un plan de mejora de los procesos relacionados con la retención de los clientes que adquieren la póliza de vida (davida integral), con el fin de reducir las cancelaciones del producto, mejorar la atención y soporte de cada uno de los usuarios beneficiarios, para finalmente formular e implementar estrategias de fidelización que permitan el control y seguimiento del área.