Los fantasmas de Goya. Goya’s Ghosts. (2021)
Para los amantes del Arte y la historia, “Los fantasmas de Goya” ilustra a la audiencia con una historia trágica en donde es protagonista la resurrección de algunos métodos de tortura que fueron utilizados como pruebas en unas acusaciones y posteriormente en un juicio hacia una hermosa mujer, que es falsamente acusada de practicar la religión Judaísmo.