Diseño de un modelo integrado en gestión de calidad bajo los lineamientos de la norma técnica colombiana ISO 9001:2015, las buenas prácticas avícolas (BPAV) y requisitos ICA existentes y aplicables para las plantas de incubación avícola en Colombia (2023)
La competitividad del sector Avícola ha llevado a que miles de empresas emprendan estrategias que garanticen la obtención de ventajas competitivas frente a la demanda del mercado nacional e internacional; como principal eje se encuentra la Calidad, basada en un Diseño e implementación de un modelo integrado de gestión bajo las normas técnicas y requisitos legales aplicables a los procesos de plantas de incubación en el sector avícola en Colombia y demás herramientas que permitan restructurar y mejorar sus procesos logrando un aumento en la Calidad que permita un reconocimiento y posicionamiento para el logro de los objetivos y el incremento de la eficacia y eficiencia.