Creación de Empresa: BUCKET (2015)
La idea surge a partir de una sesión de entrenamiento de futbol, donde se realiza esta actividad (futbol-tenis) de manera recreativa, actividad que se realizaba por parejas donde cada pareja era un equipo diferente. Durante el desarrollo de esta práctica se observa que las personas participan activamente y son reiterativos en la participación. Tiempo después se toma la decisión de llevar a cabo un torneo de futbol tenis en la escuela, desde ese momento nos dimos cuenta que las personas !3 les gustaba participar de dichas competiciones ya que se ponía a prueba su talento y destrezas en cuanto a la técnica, el temperamento, la estrategia de juego y lo más importante, llegar a cumplir el objetivo principal que era ser finalista lo que tenía como motivación obtener el trofeo de primer puesto. Luego de llevar a cabo el torneo en la escuela deportiva, con un grupo de amigos se toma la decisión de llevar a cabo este evento deportivo pero esta vez se hace una convocatoria abierta, sin importar edad ni género, actividad deportiva que sería llevada a cabo en un parque del norte de Bogotá. La convocatoria se realizó mediante redes sociales y llevando la idea voz a voz mediante amigos y conocidos de los cuales algunos habían tenido contacto con esta práctica deportiva y otros no. Para llevar a cabo este torneo se exigió un pago por pareja, dinero que sería utilizado para premiar a los tres primeros equipos que fueran finalistas del torneo. En este nuevo torneo se tuvieron unos resultados positivos, donde se inscribieron aproximadamente quince parejas en edades aproximadas entre 14 y 28 años.