Centro de acopio y distribución para compass group services (2020)
En el siguiente proyecto se describe el trabajo realizado en la multinacional Compass Group Services que se dedica a la prestación de alimentos en los sectores empresarial e industrial, salud, educativo, sitios remotos, plataformas marítimas, venta directa al público (Restaurantes, barras de café, tiendas de conveniencia, máquinas vending). Otro ámbito de la compañía es el aseo de servicios de soporte a empresas, industrias, clínicas, hospitales, universidades, colegios, grandes superficies y sitios remotos; a los cuales se les presta servicios de mantenimiento, cuidado de jardines, servicios de recepción y mensajería, lavado de alfombras y tapetes, gestión de instalaciones, control de plagas y disposición de residuos, limpieza hospitalaria especializada, administración de espacios, administración de estaciones de café El estudio que se desarrolló desde las oficinas principales de esta compañía fue a nivel administrativo y operacional, más específicamente en su modelo de administración y control proponiendo así una alternativa mediante la cual se pueda dar respuesta y soluciones más inmediatas a las diferentes problemáticas que enfrentan al basarse en un modelo centralizado, mediante un centro de acopio el cual dará soluciones a la acción de transferir o delegar la autoridad a más personas.