Informe de práctica empresarial en el Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), Regional Santander (2015)
El lector hallará un trabajo de práctica en donde se especifica las labores y actividades llevadas a cabo en el tiempo que se realizó la práctica empresarial, en el departamento de internacionalización del Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA, regional Santander. Cuyo principal objetivo es gestionar los ámbitos tecnológicos, académicos y de transferencia de conocimiento, así como los diferentes proyectos de cooperación con los diferentes países, siguiendo los lineamientos de la política exterior de Colombia.