Implementación tecnológica plataforma Musicoya. (2012)
El alcance del proyecto será el diseño y la puesta en servicio de la plataforma tecnológica que requiere Musicoya para su entrada en funcionamiento. La red LAN de la oficina y telefonía. Un portal WEB en donde los artistas y los clientes podrán realizar sus contrataciones, los pagos de dinero. Desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles, iPad, Blackberry, y Smartphones con sistema operativo Android. Sistema de gestión para monitorear el portal y la red