Los efectos de la suspensión del contrato de trabajo en la prima legal de servicios (2018)
El crecimiento de la producción en el sistema mundo ha traído un sin número de ventajas y a la vez desventajas en materia laboral; esas relaciones contractuales han permitido diversas formas de empleo que originan incertidumbre en cuanto a la legislación, dado que presentan vacíos que de forma indirecta excusan algunos derechos laborales. El código sustantivo del trabajo en el artículo 53 establece los efectos de la suspensión del contrato de trabajo, disponiendo que estos periodos podrán ser descontados por el empleador al liquidar vacaciones, cesantías y jubilaciones. Sin embargo, en este mismo artículo no hace referencia a los efectos de la suspensión en la prima legal de servicios y si esta debe ser o no descontada.