Prácticas de magia blanca que desafían el proceso de fe de algunos feligreses de la parroquia sagrada familia, ubicada en el barrio Boston de la ciudad de Barrancabermeja. (2017)
El presente trabajo de investigación busca identificar aquellas prácticas de magia blanca y espiritismo, que están desafiando la fe de algunos creyentes de la Parroquia Sagrada Familia del barrio Boston en la ciudad de Barrancabermeja. Estos fenómenos se presentan con un carácter inmediatista frente a situaciones difíciles de la existencia, lo que los hace llamativos y su proselitismo es efectivo. Las personas están abandonando la fe católica por creer en ellos. La Diócesis de Barrancabermeja ve necesario un estudio serio que aborde esta problemática. El presente trabajo investigativo responde a esta necesidad.