Centro cultural en Girón, Santander (2016)
La cultura siempre ha estado presente atribuyéndole a los grupos de personas en la sociedad una identidad propia, que se convierte en su esencia, arraigándolos a ciertos conocimientos y tradiciones, que los diferencian de los demás grupos sociales. Todas las personas mediante su experiencia de vida, se van integrando a la sociedad y comparando su forma de vida con los demás, porque las personas nacen dentro de una cultura pero ellas se forman durante su proceso de crecimiento, y allí van adoptando o no, ciertas creencias y costumbres. Aunque actualmente las personas en su mayoría jóvenes no tienen ese arraigo inherente como lo habían tenido generaciones pasadas.