Informe práctica empresarial Grupo Penthouse (2019)
En resumen, la practica empresarial realizada fue un experiencia única e inolvidable, Grupo Penthouse como compañía Santandereana que nació en el año 2013 y esta dedicada al sector de entretenimiento, restauración, gastronomía, bebidas, fermentados y licores, mostro ser una empresa organizada y estructurada en la cual es fácil engranar en cualquier proceso y asi mismo poderse nutrir de la experiencia de cada uno de colegas presentes. Fueron 6 meses de gran aprendizaje, absorción de conocimiento y gran experiencia desde la faceta laboral de una compañía, la practica fue realizada en las oficinas de dicha compañía en el cargo de coordinador de mercadeo, en este cargo tuve la responsabilidad de coordinar y ejecutar las campañas de penetración, desarrollo de producto y de mercado en nuevas ciudades donde la compañía se expandió, además de poder estar involucrado en todos los procesos de negociación de las posibles expansiones.