Fortalecimiento e innovación del turismo y ecoturismo en el municipio de Santa Bárbara (Santander) (2017)
El objetivo general de este trabajo es fortalecer e innovar el turismo y ecoturismo en el municipio de Santa Bárbara (Santander). Se realizó la matriz DOFA del municipio y, a partir de esto, se aplicaron los softwares MicMac y SMIC, para identificar las variables estratégicas y proyectar la matriz MEFE y MEFI, hipótesis, escenarios, árbol de pertenencias; matriz de pasado, presente y futuro. Así mismo, se proyectaron los cuadros de mando integrado y de proyección de presupuesto.