Liderazgo transformador en medio de la crisis COVID-19 (2022)
El presente trabajo tiene como objetivo analizar el liderazgo desde una perspectiva de trasformación de una sociedad con el correcto manejo en la toma de decisiones y la capacidad para poder reinventar y transformar frente a las dificultades, como lo es una pandemia, sin perder la cordura, usando la resiliencia como un factor importante para encontrar el enfoque positivo que genera grandes resultados dentro de una organización o una sociedad.