Migracion de plataforma Frame Relay a redes ethernet del ISP Synapis (2014)
En este documento se plasma la información obtenida del estudio de una solución para migrar la plataforma Frame Relay a la red Ethernet con la que cuenta actualmente la compañía Synapsis S.A.S, sin alterar las características de los enlaces que esta soporta además de cumplir con los requerimientos de los usuarios de este servicio. A lo largo de este documento se hará el desarrollo de una solución específica para cada una de las configuraciones que actualmente están soportadas sobre la plataforma Frame Relay, teniendo como marco de referencia los recursos con los que cuenta la compañía y los niveles de afectación que se podrían generar de cara a la compañía en cuanto a su Core y al cliente en cuanto al QoS y la estabilidad del servicio que es ofrecido por Synapsis S.A.S. En la parte final de este documento se plantean las conclusiones basadas en toda la información recopilada, compilando todos los resultados y mostrando la viabilidad de las soluciones propuestas.