Análisis del control fiscal en la contratación estatal de acuerdo a la jurisprudencia de la corte suprema de justicia (2018)
El presente proyecto expone aspectos relevantes del control fiscal en la contratación estatal a partir de tres ópticas desde; la legislación, los aportes de la doctrina y la jurisprudencia de la Corte Suprema de Justicia en materia penal, explicando cómo a partir de la incorrecta administración de los recursos o bienes públicos de Estado por parte de funcionarios públicos o particulares son sujetos de control tanto disciplinario como penal, siendo el escenario principal el análisis y los aportes de la jurisprudencia Colombiana.