Entrenamiento 180° Personal Fitness (2018)
Esta tesis tiene como objetivo crear una empresa de entrenamiento personalizado en la ciudad de Bogotá, los ejes fundamentales de este proyecto es fomentar la actividad física para la salud y el desarrollo del Fitness para el alto rendimiento deportivo; para ello se conformó un equipo interdisciplinar entre entrenadores y nutricionista y relaciones empresariales con proveedores de implementos deportivos y suplementos. Además se realizó un análisis de mercado, una delimitación poblacional y un análisis financiero del modelo de negocio.