Wayna Colombia una mipyme tunjana que logra adaptarse al cambio económico y del mercado del año 2020 con el covid-19. (2021)
El comercio y la economía iniciaron un cambio drástico a finales de 2019 debido a la llegada del covid-19, un virus que consiguió afectar la salud, la forma de vida, el bienestar y sobre todo la economía mundial. Pues bien, es aquí en donde se enfoca este artículo, ya que debido a este virus muchas empresas tuvieron que adaptarse a la nueva normalidad, la cual se empezó a implementar; ya las personas no podían seguir su consumo habitual como se venía dando, empezaron a reducir gastos en ciertos aspectos y su forma de vida en general cambio a tal punto que muchas empresas tuvieron que cerrar sus negocios. Debido a esto se llegó al objetivo primordial de este artículo, el cual es explicar cómo Wayna Colombia una MiPyme Tunjana logró adaptarse al cambio económico y del mercado del año 2020 con el covid-19, ya que desafortunadamente el virus llegó de imprevisto a todo el mundo, no hubo manera de solucionar rápidamente la crisis económica de las MiPymes y por tal razón se busca en este artículo ejemplificar y darle solución a la pregunta ¿Qué estrategias abarcó Wayna Colombia para poder adaptarse al cambio económico en la ciudad de Tunja del año 2020 con el covid-19?