Creencias y hábitos de consumo que tienen las mujeres de estratos 3, 4 y 5, frente a la compra de lencería femenina en el canal online en la ciudad de Bogotá (2019)
La lencería femenina ha existido desde la antigüedad y el uso estas prendas se ha convertido en un elemento necesario para toda mujer, con el paso de los años la lencería ha tomado un significado diferente al que tenía anteriormente ya que se usaba únicamente para moldear y corregir el cuerpo. Hoy en día su uso tiene un sentido más significativo y representativo porque la mujer ha cambiado su pensamiento y tiene una percepción diferente de lo que quiere transmitir con la ropa que usa, debido a esto el mercado ha ampliado su oferta y ha pasado de la tienda tradicional a la tienda virtual, ofreciendo un mayor portafolio de productos y agilizando el tiempo de compra. Esta investigación de tipo cualitativo aseveró lo antes dicho, empleando un modelo etnográfico, que permitió a través de las entrevistas a profundidad comprender las creencias y hábitos de consumo de las mujeres de estrato 3, 4 y 5 de Bogotá. Los resultados de esta investigación permitieron comprender lo que gira alrededor del significado de la lencería femenina, los hábitos de consumo, las creencias y el uso del canal online que se ejecutan por este grupo de personas, para lograr entender que motivaciones, limitaciones y exigencias tienen, así como la aceptación que tiene el canal online para las compras de lencería femenina.