Informe práctica empresarial Grupo Kidex S.A.S. (2021)
El propósito de realizar el informe de la práctica empresarial realizada en el Grupo Kidex SAS., es evidenciar las actividades que se llevaron a cabo durante el proceso de práctica, el cargo asignado para dicha práctica fue de auxiliar de comercio exterior correspondiente a el área administrativa del Grupo Kidex SAS, cargo en el cual se tenían que desarrollar actividades de comercio internacional muchas de ellas aprendidas y estudiadas en el pensul de la carrera universitaria., La logística, la documentación, la importación y exportación era en el área del calzado, dirigida específicamente a niñas y mujeres de diferentes países y con diferentes estilos. Durante el tiempo en que se llevó a cabo la práctica profesional no solo se brindó a la empresa conocimientos traídos desde la universidad, sino que también se adquirieron nuevos conocimientos en la realidad de lo que es el ser un negociador internacional al tener que relacionarse con clientes desde Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá, Perú y Estados Unidos.