Importancia de la comunicación interna en la fusión empresarial (2016)
Dentro de una fusión empresarial es de vital importancia la planificación y el seguimiento; es por esta razón que en esta sistematizar de experiencias, se consolida y apoya las herramientas de comunicación interna dentro de la transformación y fusión de dos entidades gubernamentales. De la misma manera se identificaron las necesidades de comunicación que mejoran la efectividad y el procesos de las organizaciones.