Plan de Negocio Empanadas Crunch (2022)
Plan de negocio parala creación de una microemresa dedicada a la peudcción y comercialización de empanadas, microempresa ubicada en el barrio Alameda en la localidad de Engativá en la ciudad de Bogotá