Fundación LOARA (2019)
La Fundación LOARA es una organización que identifica necesidades existentes en la sociedad para reconocer y visibilizar aquellas comunidades e individuos que poseen una gran riqueza cultural, deportiva y social. Lo anterior, en tanto la participación activa de los sujetos y su relación con el entorno es indispensable para generar una identidad individual y colectiva. Además busca fortalecer el proceso de diálogo y participación dialógica, ofreciendo saberes y experiencias nuevas, a través de la creación de narrativas comunicativas que representen eso que en la cotidianidad, quizás, pasa desapercibido, pero que en definitiva, construye la identidad dentro de su territorio.