Tena Xtrem (2021)
El presente documento refiere a un trabajo de grado de tres estudiantes de pregrado de Cultura física, deporte y recreación sobre la creación de la empresa Tena Xtreme, la cual se centra en el ecoturismo, ofreciendo diferentes planes a la población objetivo.