Estudio Patológico Colegio Oliverio Lara Borrero (2022)
El siguiente trabajo comprende la creación de un documento técnico donde se recopilen los conocimientos y la experiencia adquirida en la especialización en patología de la construcción, mediante la identificación, diagnóstico y presentación de las posibles patologías encontradas en el paciente.