Implementación de Mini CEDI para la Optimización de Entregas de Productos Solicitados en el Área de Procurement. (2021)
El plan de mejora surge por la implementación de nuevas estrategias que garanticen una optimización en las entregas de los bienes y servicios solicitados por los clientes de la compañía Sitel de Colombia, esto con el propósito de poder brindar y optimizar un excelente servicio a cada solicitud. Es por esto que, al interior de la compañía, se está estructurando la creación a futuro de un mini CEDI (Centro de Distribución), con el objetivo de poder aminorar el tiempo promedio que se emplea desde que el cliente origina su solicitud (llamado generación de Shopping Cart), hasta el día de entrega del producto o servicio y generación de Goods and Service (lo que quiere decir que ya fue entregado). El área contable podría ser una de las áreas beneficiadas en esta implementación, puesto que los tiempos de facturación de cada una de las compras realizadas disminuirán al tener almacenados los productos en una bodega; y todo esto teniendo en cuenta que en la medida que se optimice el proceso de procurement así mismo se podrá ver reflejado en las tareas que efectúa contabilidad.