Alojamiento rural en la Mesa de los Santos Santander (2015)
Alojamiento rural en la Mesa de los Santos, se brinda el servicio de hospedaje en unidades habitacionales privadas, ubicado en áreas rurales, cuyo principal propósito es el desarrollo de actividades asociadas a su entorno natural y cultural. El proyecto se plantea según las necesidades de Santander en su plan de gobierno que es fortalecimiento del sector turístico mediante hoteles y lugares de estancia como se explica en su plan de gobierno; el plan responde a las necesidades de conservación y protección del medio ambiente en el cual será implantado, diseñando una infraestructura física que no rompa abruptamente con las condiciones naturales del paisaje, es decir, un proyecto sostenible a corto, mediano y largo plazo.