Estrategias para el fortalecimiento de la comunicación organizacional en la alcaldía de Macanal Boyacá (2013)
Los procesos de comunicación en el interior de una organización son vitales para la consecución de los objetivos. Se trata de procesos que enlazan diversos componentes de la organización y pueden encontrarse en todos los niveles y afectan las personas que de una u otra forma trabajan para la empresa o en el caso de la alcaldía, que también se benefician como personas o usuarios externos, los ciudadanos. La eficiencia del sistema de comunicaciones tiene un impacto significativo sobre la eficacia última de toda la organización y su impacto en la comunidad.