Propuesta de estrategia de innovación y transformación digital para la empresa ICHTUS TECHNOLOGY INTEGRATIONS SAS (2022)
Se realiza un análisis del estado actual de la empresa ICHTUS en cuanto a nivel de innovación y madurez digital, de acuerdo a los resultados obtenidos se diseña un plan de innovación y una propuesta de transformación digital que se adapte a las necesidades y el sector al que se dedica la empresa.