Estudio y soporte de créditos hipotecarios en la subgerencia de financiamiento del Banco Davivienda de Bucaramanga (2018)
La práctica empresarial "Estudio y Soporte de Créditos Hipotecarios en La Subgerencia De Financiamiento Del Banco Davivienda De Bucaramanga" tuvo como objetivo principal Apoyar el proceso de evaluación, perfeccionamiento y liquidación de créditos hipotecarios del Banco. Se llevaran a cabo actividades en las tres anteriores fases que conglomeran la trazabilidad del área, logrando de manera satisfactoria el cumplimiento de los objetivos planteados al inicio de la práctica. Los resultados que se obtuvieron permitieron crear experiencia y conocimiento en el desarrollo del ámbito financiero y generar una base sólida en el desenvolvimiento profesional del estudiante.