Evaluación de la Condición Física de los Jugadores de Softbol de la Universidad Industrial de Santander Mediante la Batería EUROFIT, 2015 (2015)
Destacar la importancia de la aplicación del Test Eurofit con el fin de Conocer la condición actual de eficiencia física, a un grupo poblacional de estudiantes de softbol de la Universidad Industrial de Santander sede Barrancabermeja El objetivo de este trabajo es conocer el nivel de Condición Física saludable de la población adulta, utilizando la batería Eurofit para adultos, (Comité para el desarrollo del Deporte del Consejo de Europa 1995).