La Función Social del Claustro de Santa Clara la Real (2015)
Esta reflexión cuenta de un acontecimiento para Tunja, para Boyacá y para colombia. La recuperación del Claustro Santa Clara la Real tomado como punto de partida un Plan Especial de Manejo (PEP) en el año 2007 ahora denominado Plan Especial de Manejo y Protección (PEMP)