Análisis comparado de la gobernabilidad y su relación con la seguridad humana en Colombia y Ecuador (2015)
La presente investigación tiene como objetivo el análisis de "Cómo la Gobernabilidad tiene relación con la seguridad humana, en las políticas de los gobiernos de Colombia y Ecuador?, para ello se efectúa una revisión de las nociones de gobernabilidad y se puntualiza sobre los indicadores de gobernabilidad establecidos por el Banco Mundial.