Turismo rural en Villavicencio - caso vereda Buenavista (2017)
Con este trabajo se quiere exponer y mostrar el turismo rural en Villavicencio- Meta, con foco especial en la Vereda Buenavista. Se insiste en dar nuevos usos a los espacios rurales a partir del deporte, entretenimiento, pasatiempo y el turismo, una postura la cual está diferenciando y transformando las economías rurales. En esta trayectoria se desarrolla la percepción de su patrimonio, sus paisajes y sus lugares a partir de los usuarios, la población y las nuevas miradas sobre el territorio rural.