Informe de prácticas empresariales Cámara De Comercio Villavicencio (2022)
El presente trabajo de experiencia de las prácticas profesionales hechas en la Cámara de Comercio de Villavicencio da como resultado las labores desempeñadas específicamente en la dirección de competitividad y proyectos, apoyando directamente a la coordinación de gestión regional, la cual se encarga de la secretaria técnica de la Comisión Regional de Competitividad e Innovación del Meta; ordenando procesos de la Agenda Departamental de Competitividad e Innovación; apoyando la estrategia clúster de la jurisdicción (Meta-Guainía-Vichada-Vaupés), programas de capacitación sin costo para los empresarios de la región. El objetivo de realizar las prácticas profesionales fue apoyar las diferentes actividades asignadas en el área de competitividad y proyectos específicamente en la coordinación de gestión regional, siguiendo un plan de trabajo con las diferentes tareas designadas por mi jefe inmediato, brindando apoyo a la CRCI del Meta y a los diferentes eventos de los programas de fortalecimiento empresarial, todo lo anterior como resultado de los conocimientos adquiridos en mi formación como profesional de negocios internacionales.