Informe final práctica profesional AXA Colpatria (2022)
El siguiente informe de práctica empresarial presentado como requisito para optar por el título de Profesional en Negocios Internacionales expone en primer lugar, el marco referencial de AXA Colpatria, compañía en la cual se desarrolló la práctica profesional dentro del área de la Oficina de Gestión de Proyectos PMO. Posteriormente, presenta el planteamiento central del plan de mejora enfocado a la creación de una planilla de evaluación de proyectos la cual servirá como base e insumo para la toma de decisiones y elección de las mejores iniciativas propuestas para ser trabajadas durante las nuevas etapas semestrales del Programa de Analítica de la compañía. Por último, se exponen las funciones realizadas por el practicante como la creación de la documentación interna, diagramación BPMN de los procesos MVP y To Be de los proyectos trabajados, entre otras actividades, señalando sus respectivos logros y dificultades.