Diseño de propuesta para el fortalecimiento de la plataforma estratégica de la Avícola Villa Paola (AVIPAL) (2015)
Se diseñó una propuesta para el fortalecimiento de la Plataforma estratégica de la empresa Avícola Villa Paola, a través de la revisión analítica del estado del arte y las condiciones internas y externas del sector y la empresa, estableciendo la dinámica del sector avícola del departamento de Santander y la empresa AVIPAL, para así generar tres estrategias que mejoren su competitividad relacionadas con nuevos canales de distribución, aplicación de estrategias de marketing con base en la apropiación de TIC's y gestión integral de la empresa.