Deducciones en el impuesto de renta de personas naturales en la cédula general (2022)
El informe presenta de manera breve lo investigado sobe “Deducciones en el Impuesto de Renta en las Personas Naturales”, ante el surgimiento de los nuevos lineamientos de la DIAN ( Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales), la cual la fiscalización de las personas naturales obligados a presentar su declaración de renta, muchas personas han optado por no presentarla y otras personas que no están preparadas en el tema, realizan su declaración en la cual omiten muchos beneficios a los cuales son merecedores, el objetivo de este informe es aclarar sobre las deducciones a las cuales las personas naturales se pueden acoger según su cedula por la cual deban que declarar, para poder resolver estos problemas, nos apoyaremos mediante el Estatuto Tributario en los artículos los cuales nos aclaran de una manera fácil esta situación.