Informe de práctica empresarial Davivienda (2019)
Para llevar a cabo la realización de prácticas empresariales, el Banco Davivienda S.A es una de las principales entidades que da espacio a los estudiantes de Negocios Internacionales de la Universidad Santo Tomas Villavicencio para realizarlas, una vez esté culminado el proceso de formación académica de 8 semestres dentro de la Universidad, como requisito para finalmente optar por el título de Profesional.