All news coworking (2020)
El presente documento expone los aspectos indicados por la academia para el desarrollo del proyecto de grado en la modalidad de emprendimiento. De esta manera se exponen los puntos fundamentales para la creación de una empresa, empezando por bases teóricas para dar una explicación a las necesidades de los clientes y así mismo justifica términos empresariales como líneas de investigación, clasificación de clientes, justificación, explicación del negocio, entre otros. En segundo lugar se presentan aspectos ejecutivos que complementan la imagen corporativa de la organización los cuales son expuestos con ilustraciones diseñadas por los integrantes del grupo de investigación. Así mismo puntos como “plan financiero”, “riesgos”, entre otros, están justificados con gráficas.