Relato de una práctica pedagógica que contribuyó a la construcción de una mejor convivencia (2016)
El presente documento corresponde a la tesis de grado para optar el título de magister en educación de la Universidad Santo Tomás y cuyo objetivo es analizar la práctica pedagógica del docente Elkin Poveda en la experiencia "Cre-arte, creer y crear… Un reconocimiento al ser" en relación con las transformaciones suscitadas en la convivencia de un grupo de estudiantes del Colegio Alfonso López Michelsen I.E.D. entre los años 2012 y 2014.