Mirador de la naturaleza (2016)
En este libro se pretende plasmar todo el proceso de diseño de una vivienda, analizando: el lugar, la lógica formal, la actividad y la técnica. La vivienda debe establecer una conexion entre el interior y el exterior, creando diálogo constante con el entorno natural, permitiendo abrir la casa a la luz, al clima y al entorno en cualquier época del año, por ello es importante que la vivienda sea respetuosa y se integre con la naturaleza permitiendo disfrutar permanentemente el paisaje.