Propuesta de Diseño Arquitectónico de una Biblioteca Pública para el Barrio Ciudadela Real de Minas de la Ciudad de Bucaramanga, Santander. (2022)
Este proyecto propone el diseño de una biblioteca pública en Colombia, que busca resolver las necesidades de una población, mediante un proyecto arquitectónico educativo, donde la mayoría de las bibliotecas son de carácter privado, ya que se encuentran dentro de las instituciones educativas de la ciudad como colegios y universidades y se tiene olvidado al usuario del común, la problemática se aborda desde las actividades culturales. Este es un proyecto que busca suplir las necesidades del estudiante, la inclusión social e integración de las personas, generando a través de sus espacios, diferentes actividades sociales, donde tenga gran cobertura y piense en todo tipo de usuario.