Diagnostico urbano para propuesta de un parque lineal sobre la calle 29 junto a la quebrada las nieves desde la carrera 30 hasta la plaza de mercado san Juan Girón (2016)
Diagnostico urbano para propuesta de un parque lineal junto a la quebrada las nieves en el municipio de San Juan Girón, localizado en el sector del Centro Histórico por la calle 29 desde la plaza de mercado hasta la carrera 30 en los barrios la Aldea Alta y Baja. El estudio se desarrolla en 3 capítulos: el expediente urbano nivel sector, el expediente urbano nivel área de intervención y el análisis DOFA arrojando este una descripción general de resultados mediante el cual se logra identificar problemas macro y micro, es decir, a nivel sector y área de intervención con el fin de generar estrategias para nuevas propuestas urbanas que permitan el desarrollo, aprovechamiento del espacio público del municipio.