POLITICAS TRIBUTARIAS EN EL PLAN NACIONAL DE DESARROLLO (2006-2010) (2004)
Las politicas publicas son las respuestas gubernamentales a los asuntos publicos, por tanto parte fundamental del quehacer del gobierno se refiere al diseño, gestion y evaluacion de las politicas publicas.