Proyecto Final Desarrollo Aplicación Móvil Proyecto Empresarial (2023)
En los hogares con alguna frecuencia se presentan imprevistos como una tubería rota, un corto en las redes eléctricas, una humedad en los apartamentos vecinos, un cambio de guardas en las cerraduras, un daño en electrodomésticos como estufa, lavadora, etc. o el desarrollo de actividades de remodelación. Según cifras de Fasecolda (2021) “menos del 10% de los hogares se protegen de estos eventos mediante la suscripción de pólizas hogar ofrecidas por las compañías de seguros”. https://fasecolda.com/fasecolda/estadisticas-del-sector/ Por lo tanto, la mayoría de los hogares solucionan estos imprevistos acudiendo a micronegocios no conocidos cuya calidad en el servicio no siempre es la mejor. Con base en lo anterior, este plan de negocios pretende ofrecer un servicio 24 horas a aquellos hogares que se inscriban en la base de datos del aplicativo que se va a desarrollar, ofreciendo un servicio oportuno, confiable y con calidad